Комплекс «Антистресс»: двойная защита от стресса

05.04.2023

Стресс – нормальная реакция организма на действие раздражителя, ведь именно она позволяет нам адаптироваться к неблагоприятной ситуации. Однако длительный стресс губителен для человека: он ослабляет иммунную систему, приводит к неврозам, нарушениям сна и в целом разрушительно действует на весь организм.

Признаки затяжного стресса:

  • головная боль, потливость, холодные конечности;
  • тахикардия и боль в груди;
  • напряжение мышц;
  • боль в животе, диарея, запор, тошнота;
  • прибавка или потеря веса;
  • снижение иммунитета;
  • забывчивость, плохая концентрация внимания;
  • проблемы со сном.

Как справиться со стрессом

Чтобы побороть стресс, необходимо действовать комплексно. На помощь придут режим сна и отдыха, здоровое питание и физическая активность, а также препараты, которые помогут нейтрализовать негативное влияние стресса.

Antistress2_site.png

Комплекс «Антистресс»: двойная защита от стресса

Специалисты «Биолита» разработали уникальный комплекс, состоящий из двух частей: «Антистресс день» и «Антистресс вечер». Активные вещества комплекса помогают сохранить активность, спокойствие и хорошее настроение даже в стрессовой ситуации, позволяют восстановить силы и наладить сон.

Утром и днем нам необходима бодрость и работоспособность. Формула «Антистресс день» (экстракты трав, витамины и минералы) способствует активизации работы мозга, помогает справиться с усталостью, апатией и головной болью.

Вечером необходимо переключить нервную систему в «режим отдыха». Формула «Антистресс вечер» (натуральные экстракты + глицин) действует успокаивающе, снимает тревожность и помогает быстрее заснуть.

Активные вещества формулы «Антистресс день»

Магний помогает организму противостоять стрессу. Прием магния позволяет уменьшить частоту приступов мигрени, избавиться от судорог в ногах, снизить артериальное давление.

Аминокислота L-теанин не только улучшает когнитивные функции, но и блокирует возбуждение нейронов мозга, улучшая качество сна и при этом не вызывая сонливости и привыкания.

Витамин С имеет огромное значение для правильной работы нервной системы: он участвует во многих нейрофизиологических процессах, защищает мозг от окислительного стресса, помогает справиться с бессонницей, оказывает общеукрепляющее действие.

Цинк необходим для нормального развития мозга.

Витамин В6 успокаивает нервную систему, отвечает за выработку серотонина, который обеспечивает хорошее настроение и крепкий сон.

Экстракт плодов боярышника обладает легким успокоительным действием, регулирует работу ЦНС, уменьшает напряжение в теле.

Экстракт овса молочной спелости содержит фитомелатонин, который снижает возбудимость, улучшает засыпание и увеличивает глубину сна. 

Экстракт семян гриффонии помогает расслабиться и успокоиться, повышает стрессоустойчивость, помогает упорядочить ритмы сна и бодрствования, подавляет излишний аппетит.

Недостаток витамина Д приводит к ухудшению настроения, подавленности, бессонницы и даже депрессии.

Рутин обладает антиоксидантным действием, предупреждая неблагоприятное воздействие свободных радикалов.

Трутневый гомогенат – это уникальный продукт пчеловодства, который регулирует работу нервной системы, улучшает память, аппетит и зрение, приводит в норму давление, улучшает иммунитет.

Селен защищает клетки от окислительного стресса и влияет на работу иммунной системы.

Формула «Антистресс Вечер»

Комплекс экстрактов пустырника, валерианы, кипрея, ромашки и хмеля обладает седативным действием, затормаживает возбудимость нервной системы, регулирует сердечный ритм, снимает эмоциональное напряжение.

Глицин приводит в норму процессы защитного торможения в ЦНС, снижает уровень психоэмоционального напряжения, увеличивает работоспособность, облегчает засыпание, улучшает настроение, нормализует работу головного мозга.

Экстракт семян гриффонии простолистной снижает ощущение тревожности и беспокойства, помогает расслабиться и успокоиться, повышает стрессоустойчивость.

Способ применения: по 1 капсуле 1 раз в день во время еды, при необходимости можно увеличить до 2 капсул в день. Продолжительность приема не менее 4 недель, при необходимости курс можно продолжить.

Последние новости

Поздравление с 9 мая

08.01.2019

Читать

Вторая конференция проекта "Активное лето Арго Биолит" успешно прошла в Москве.

08.01.2019

Читать

Конференция "Активное лето Арго Биолит" г. Москва

08.01.2019

Читать

Опыт применения популина с ДГК при коронавирусной инфекции

08.01.2019

Читать

Оставьте заявку

и наши специалисты
свяжутся с Вами в ближайшее время

Заказать

Проверка на качество

Строгий контроль при первичной обработке

Проверка на качество

Усовершенствованная технология экстрагирования

Производство и фасовка жидких и капсульных форм

Производство и фасовка флоренты

Производство и фасовка масел

Производство и фасовка наружных форм и скипидарных ванн

Производство и фасовка гранулированных пищевых форм

Несколько стадий проверки качества

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа.

Ошибка отправки!

Приносим свои извинения. Пожалуйста, попробуйте отправить Вашу заявку позже.